語言  
Skip Navigation Links
歡迎您進入慈濟健康管理互動資訊網 登入者: Login 名詞解釋總瀏覽人次 175427 今日人氣指數 11 昨日瀏覽人次 73





















訪客 大德您好,歡迎您進入慈濟健康管理互動資訊網,請參考下列衛教資訊!

回上頁

視力/聽力

視力/聽力

  • 視力
    眼睛是將外界情況傳遞至大腦的重要工具,要了解其是否正常,即有賴於視力的檢查。視力參考值是裸視介於0.7 - 1.2 的範圍。 視力檢查可得知是否有視力衰減,老花,左右眼不平衡或其他眼疾。
  • 眼壓
    為眼球內房水之內在壓力,正常值為12-20 mmHg。若測出眼壓過高,要做進一步檢查,以確定是否罹患青光眼。

慈濟健康管理互動資訊網 財團法人佛教慈濟綜合醫院版權所有
Copyright © 2008-2010 Buddhist Tzu Chi General Hospital, All rights reserved.
建議最佳解析度1024*768 | 瀏覽器使用IE6.0以上版本或Mozilla Firefox